NEWS -お知らせ-

ニュース

天ぷら左膳  秋の天丼「きのこ丼」「さんま丼」

9月1日より、天ぷら左膳全店(山形屋店、銀座店を除く)にて
秋限定メニュー秋の天丼』をご提供致します!

・きのこ丼(赤だし付)(980円)
・さんま丼(赤だし付)(1,100円)

sazenakinotendon

舞茸・しめじなど、秋の香りをカラッと揚げた、
天ぷら左膳の秋の名物メニューです!
是非、食欲の秋にご賞味下さい!

 

天ぷら左膳のうな丼!

7月30日は土用の丑の日です。

7月28日〜31日限定で、
天ぷら左膳 本店・ターミナル店・天文館にて
「うな丼」(1,480円)をご提供致します!

うなぎははもちろん鹿児島産を使用。
小鉢と赤だしのついたセットとなっております。

unadon

まだまだ暑いこの季節、
スタミナ満点の「うな丼」を食べて
元気に乗り切りましょう!

 

いちにいさん・天ぷら左膳・喜鶴寿司 「緑竹」が入荷しました。

ryokuchiku

お待たせいたしました。今年も、「緑竹」が入荷いたしました。
夏場はなかなか見られない、「たけのこ」です。
鹿児島で生産され、味も良く、夏場の高級食材として人気です。

・喜鶴寿司(本店)
・いちにいさん全店
・左膳全店(山形屋店を除く)でご提供致しております。
(※東京の店舗では、580円でご提供しております。)

酢味噌でいただくと、シャキシャキした歯ごたえで
ビール、焼酎のお供に、ピッタリです。

是非、お召し上がりください!

 

天ぷら左膳 銀座店『布海苔そば 夏の膳』 7月1日よりスタート!

funorisoba natsunozen

7/1より、左膳 銀座店にて
季節限定 『布海苔そば 夏の膳』  (1,500円)が始まります。

布海苔そばは、新潟県の小千谷に古くから伝わる変わりそばの一種であり、
布海苔をのり状に煮てそば粉に入れて打った、
ツル~としたのど越しの珍しいそばです。

・布海苔そば
・赤えびかき揚げ
・海老めし

左膳本店、山形屋店、中央ターミナル店ですでにスタートしている、布海苔そば

夏の風味を銀座店でも是非、ご賞味下さいませ!

 


8 / 46 ページ

このページのTOPへ