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いちにいさん・天ぷら左膳・喜鶴寿司 「緑竹」が入荷しました。

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お待たせいたしました。今年も、「緑竹」が入荷いたしました。
夏場はなかなか見られない、「たけのこ」です。
鹿児島で生産され、味も良く、夏場の高級食材として人気です。

・喜鶴寿司(本店)
・いちにいさん全店
・左膳全店(山形屋店を除く)でご提供致しております。
(※東京の店舗では、580円でご提供しております。)

酢味噌でいただくと、シャキシャキした歯ごたえで
ビール、焼酎のお供に、ピッタリです。

是非、お召し上がりください!

 

天ぷら左膳 銀座店『布海苔そば 夏の膳』 7月1日よりスタート!

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7/1より、左膳 銀座店にて
季節限定 『布海苔そば 夏の膳』  (1,500円)が始まります。

布海苔そばは、新潟県の小千谷に古くから伝わる変わりそばの一種であり、
布海苔をのり状に煮てそば粉に入れて打った、
ツル~としたのど越しの珍しいそばです。

・布海苔そば
・赤えびかき揚げ
・海老めし

左膳本店、山形屋店、中央ターミナル店ですでにスタートしている、布海苔そば

夏の風味を銀座店でも是非、ご賞味下さいませ!

 

冷だし仕込み 『トマトそば』 

真っ赤な太陽に真っ赤なトマト。

真っ赤なトマトには栄養がたっぷり詰まっていて特にリコピンがいっぱい。
トマトの赤い色は、リコピンの色が赤なんです。


それだけでは、ありません。

トマトは、低カロリーで栄養成分が豊富な健康野菜。


そこで、天ぷら左膳からの夏限定メニューのお知らせです。
7月4日より、天ぷら左膳 本店・中央ターミナル店にて、

冷だし仕込み『トマトそば』をご提供いたします。



トマトはとってもジューシーで、更科そばとの相性も絶妙です。 
冷だし仕込みでトマト熟成とろり、サッパリ、スッキリと夏に最適です。

トマトそば


暑くなる時期にさっぱりとした美味しさはいかがですか?

期間&数量限定のメニューですので、是非お召し上がりください。

 

7月1日より 『ゆずそば 夏の膳』

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7/1より左膳本店、天文館店、ターミナル店にて
季節限定 ゆずそば 夏の膳』 (1,280円)が始まります。

・ゆず風味の爽やかなおそば
・錦江湾の赤えびのかき揚げ
・海老めし

柚子香る、変わり蕎麦。さわやか素材のおススメの逸品です。
夏限定のメニューになっておりますので、

是非一度、ご賞味下さいませ!

 


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